参政议政
你现在的位置:首页 > 参政议政 > 参政议政
台盟厦门市委会完成2020年首批调研报告验收工作
[来源:台盟厦门市委 ] [ 浏览点击:1 ] [ 发布时间:2020-04-21 ] 字体:[ ]
4月21日上午,台盟厦门市委会召开机关与参政议政委员会联席会议,对完成并提交的1篇对外合作课题调研报告和3篇基层调研报告进行评审验收。台盟市委会参政议政委员会主任刘奇光主持会议,专职副主委陈敏伟、机关各处室负责人及参政议政委员会副主任等参加会议。
与会人员对4篇调研报告从整体架构,调研深度,对策建议的针对性、实用性进行了认真讨论,一致同意对外合作课题及《关于完善生鲜电商行业食品安全监督的思考和建议》、《完善外卖行业食品安全监管》2篇基层调研报告通过验收。
刘奇光表示,通过验收的调研报告仍有完善的空间,希望能持续关注相关议题的变化,及时跟进深入调研,进一步提升对策建议的针对性和可操作性。
陈敏伟强调,序时推进课题调研工作就是为了能为基层课题组提供更充足的时间来打磨文章、深度调研,提升调研报告的实用性,机关要继续推动已验收的调研报告精益求精,为其他基层课题组树立榜样,激励基层课题调研提质增效。