市委要闻
你现在的位置:首页 > 盟务活动 > 市委要闻
台盟厦门市委召开八届十次全委会暨“不忘合作初心携手继续前进”主题教育动员会
[来源:台盟厦门市委 ] [ 浏览点击:1 ] [ 发布时间:2019-09-20 ] 字体:[ ]


919日晚,台盟厦门市委召开八届十次全委会暨“不忘合作初心携手继续前进”主题教育活动动员会。台盟市委主委、市人大常委会副主任陈紫萱主持会议并讲话。

会上,廖明宏副主委传达了台盟福建省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会上副省长、台盟福建省委主委郑建闽的重要讲话和活动部署要求。

陈紫萱主委要求全体盟员依照台盟中央、台盟省委的部署,根据《台盟厦门市委关于深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》继续深入开展主题教育活动。在8月份已经开展的系列主题活动的基础上,陈紫萱主委就继续深入开展主题教育活动提出三点意见,一是要深刻认识开展主题教育活动的重大意义;二是要突出抓好主题教育的关键环节;三是要夯实筑牢主题教育的组织保障。她表示,此次主题教育活动时间短,任务重,希望台盟市委和各基层组织要对开展主题教育活动有详细计划,并按照计划积极行动,保证主题教育活动扎实开展,取得实效。与会委员就开展主题教育活动发表了各自的意见和建议。

全委会前,还召开了八届二十一次主委会议。