基层活动
你现在的位置:首页 > 盟务活动 > 基层活动
同心抗“疫” 共克时艰——台盟厦门市委基层组织在行动(二)
[来源:台盟同安支部 ] [ 浏览点击:1 ] [ 发布时间:2020-02-06 ] 字体:[ ]

  2020年新年伊始“新型冠状病毒”的肆虐,一场没有硝烟的战争袭卷全国。台盟同安支部的盟员们积极投入到防疫的战斗中。

  同安支部副主委洪晓瑜作为全市面积最大镇莲花镇的包村领导干部,根据上级疫情防控部署要求,自1月26日起,每天到村里开展疫情防控督促指导工作,确保全村人员的安全,做到“外防输入、内防扩散”。

面对疫情防控的严峻形势,其他盟员根据自身情况以不同的形式支持疫情防控工作。支部主委蔡锦婷响应号召,开展“停课不停学”网络教学活动。叶建伟等盟员在做好安全防控的基础上,坚守岗位,确保工作的顺利进行。钟艳昕捐款1000元支援疫情防控工作。

台盟同安支部的盟员们在防控警报拉响的第一时间,能及时做好自我防护,并积极向家人及亲属宣传防护工作,及时向组织报告个人情况,主动做好疫情防控工作。我们坚信,在前期防控工作的基础上,同心同行,一定能打赢这场疫情防控阻击战!

(同安支部 蔡锦婷)