基层活动
你现在的位置:首页 > 盟务活动 > 基层活动
同心抗“疫” 共克时艰——台盟厦门市委基层组织在行动(六)
[来源:台盟集美总支 ] [ 浏览点击:1 ] [ 发布时间:2020-02-13 ] 字体:[ ]
新冠肺炎疫情发生后,为贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,根据台盟中央和台盟福建省委的统一部署,台盟集美总支依照台盟厦门市委对疫情防控的要求,认真传达落实中央、省、市各项决策部署,号召全体盟员众志成城,共战疫情。
台盟集美总支通过微信群广泛宣传疫情防治的知识及信息,呼吁大家减少外出,不要随意聚集,减少传染风险;总支盟员响应台盟市委《关于抗击新型肺炎捐款的倡议书》号召,筹集人民币7000元,支持防疫一线工作。在这场疫情防控阻击战中,台盟集美总支电力、酒店等行业的盟员为保障基础民生,春节期间依然坚守工作岗位。
疫情牵动人心,也改变了所有人的生活工作轨迹,台盟集美总支全体盟员切实履行社会责任,众志成城,团结一致,努力做好自己的工作。
(台盟集美总支 郭海峰)