基层活动
你现在的位置:首页 > 盟务活动 > 基层活动
同心抗“疫” 共克时艰——台盟厦门市委基层组织在行动(九)
[来源:台盟理工学院支部 ] [ 浏览点击:1 ] [ 发布时间:2020-02-13 ] 字体:[ ]
今年1月,新冠肺炎疫情给所有人留下一个难忘的春节。全国人民上下一心,一起为武汉加油,一起面对疫情贡献自己的一份力量。
台盟厦门理工学院支部盟员都在认真做好本职工作的同时,积极关注疫情动向,不信谣,不传谣,配合政府开展防控工作,团结一致,共战疫情;响应台盟市委发出的《关于开展抗击新型肺炎捐款的倡议书》,通过台盟市委捐款600元。田芳老师从学校寒假开始就协助辅导员一起每天确认留校国际生的健康情况和其他国际生的去向,及时汇报最新情况给学校以便提前做好应对预案;作为学校国际生防疫工作小组成员负责教学管理方面的工作,协助国际生日常管理,积极转发重要通知到微信、朋友圈,并配合学校做好宣传通知工作。
正如习总书记坚定的话语所说,“始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”,是指导疫情防控工作的根本原则,也是上下一心共同对战疫情的最有力号召。在以习总书记为核心的党中央坚强领导下,众志成城,英勇奋战,汇聚起坚不可摧的磅礴力量,必能打赢疫情防控阻击战,取得最终胜利。

(台盟厦门理工学院支部 田芳)