基层活动
你现在的位置:首页 > 盟务活动 > 基层活动
台盟湖里总支赴兴隆社区开展义诊活动
[来源:台盟湖里总支 ] [ 浏览点击:1 ] [ 发布时间:2020-09-14 ] 字体:[ ]
9月12日下午,台盟湖里总支、农工党中医院支部的医疗专家在台胞家园兴隆社区居委会一楼开展同心义诊活动。湖里总支杨谦,思明总支林星、钟山在活动中为社区居民送上专业医疗咨询。



为了能够真正服务好社区居民,我们曾多次联系社区,了解社区需要哪些方面的专业医疗服务,这次的专家组,都是居民指定需要的专病专诊,居民们开心的说,有几位专家平时都很难能约上号,这次能够到家门口来接受咨询,真的是太好了。

义诊活动的开展,促进了盟员与社区居民的交流,不仅提升了盟员的服务意识,也扩大了台盟的影响力,通过活动,也加深了党派间、盟员间以及专家间的交流。

义诊活动前,参加活动的盟员还在社区书记带领下参观社区设施,了解社区台胞与台胞和当地居民深度融合共的历史与发展。
(台盟湖里总支 李丽莎)