基层活动
你现在的位置:首页 > 盟务活动 > 基层活动
台盟厦大支部开展组织生活会
[来源:台盟厦大支部 ] [ 浏览点击:1 ] [ 发布时间:2021-01-05 ] 字体:[ ]
2021年1月4日,台盟厦大支部召开组织生活会。支部主委廖明宏组织学习讨论中国共产党十九届五中全会报告精神,并开展支部述职工作。


与会盟员认真学习领会党的十九届五中全会精神,表示要坚定不移沿着总书记指引的方向前进,面对新格局、新要求,不断增强自身的使命感和责任感,提升能力,为祖国和特区的建设贡献一份力量。


支部主委廖明宏总结了支部四年以来在队伍建设、参政议政、组织生活等方面取得的成绩,同时吸收盟员的讨论建议,对2021的支部工作制定了计划。廖明宏还代表支部为新盟员吴舒洁颁发了入盟证书。
此次活动以思想学习为根本,以尽责履职为方向,大家开展深入交谈,畅所欲言积极交流,不仅提升了大家的思想觉悟,也增强了支部凝聚力,调动了各项工作的积极性。
 (台盟厦大支部  刘臻、吴舒洁 )