你现在的位置:首页 > 台盟概览 > 活动一览

厦门台盟青年盟员在台盟中央协商议政论坛上荣获佳绩


 
活动描述:
2020年11月3日-11月6日,“2020台盟中央第九次协商议政论坛”在广西南宁举办。全国人大常委会委员、台盟中央常务副主席李钺锋出席会议并讲话。台盟中央参政议政工作委员会副主任、台盟厦门市委会专职副主委陈敏伟率队参加此次论坛。


本次论坛的主题为“学习贯彻中共十九届五中全会精神 推进两岸关系和平发展和祖国统一”,来自台盟各省市、地区的23位青年盟员和机关同志围绕主题进行精彩纷呈的演讲。盟员吴维超代表台盟厦门市委会在论坛上做了精彩的演讲,获得现场评委和与会人员的一致好评,最终荣获“最具魅力奖”(一等奖)。



论坛举办期间还召开了台盟中央参政议政委员会全体(扩大)会议,对今年的参政议政工作情况进行回顾,听取对下一步工作和办好明年第十次协商议政论坛的意见建议,各地台盟组织就如何做好参政议政工作进行交流。
  【返回】