你现在的位置:首页 > 台盟概览 > 活动一览

台盟厦门市委会举办“迎国庆”读书征文分享活动


 
活动描述:
9月28日晚,由台盟市委会主办,青年委员会承办的台盟厦门市委会“迎国庆”读书征文分享活动在团结大厦会议室举行。


此次读书征文分享活动以台盟市委会推荐的《苦难与辉煌》和《美帝国的崩溃》,以及全民抗击新冠疫情的感悟等为内容。


信仰是指引不断向前的灯塔,信念是永不妥协的动力,盟员陈可芳、刘锦莹、刘东晞分享了《苦难辉煌》,引领大家回顾了早期中国共产党人历经的艰苦探索,坚定信念,百折不挠,从苦难走向辉煌。盟员谢译德、吴维超分享了《美帝国的崩溃》,洞察世界政治的风云变幻,为读者提供了一种认识当今超级大国的全新视野。盟员柯冉绚回顾全民抗议的经历与感悟,再次证明我们制度的优越性以及全民一心的强大力量。尘埃岂能掩芳华,炎黄浩瀚暮苍霞,相信中国的明天会更好。


台盟市委会副主委郭海峰出席参加并讲话,他表示,读书会连续举办多年,培养了大家读书的良好习惯,提供了一个相互交流的平台,更是一次重要的思想政治教育学习,希望在大家在活动中都能有所得,共同努力将这个活动越办越好。
  【返回】