你现在的位置:首页 > 台盟概览 > 活动一览

台盟厦门市委召开七届17次全委(扩大)会议


 
活动描述:

618日,台盟厦门市委主委陈紫萱主持召开七届17次全委(扩大)会议。市委副主委廖明宏、张秀兰、杨谦及市委委员,各支部主委、副主委,各专委会主任,老领导及机关工作人员参加会议。会议传达学习了中央统战工作会议精神,并研究开展纪念抗战胜利暨台湾光复70周年活动方案。

会上,陈紫萱主委对未来台盟市委及基层组织的工作提出了要求,要求全体盟员及机关工作人员要认真学习中央统战工作会议上习总书记的重要讲话精神,落实贯彻《中国共产党统一战线工作条例(试行)》的规定,以“四个建设,五种能力”为要求开展自身建设工作,全面提升能力素质,提高台盟厦门市委的工作水平。

会议学习了台盟中央《关于开展纪念中国人民抗日战争胜利暨台湾光复70周年有关活动的通知》精神,陈紫萱主委进一步强调了此次纪念活动要求,指出此次活动的政治性,政策性很强,要坚持正确导向,突出思想内涵,要庄重热烈,又要务实节俭。最后,陈紫萱主委指出市委及各基层组织要紧密结合坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动开展好此次纪念活动。
  【返回】