你现在的位置:首页 > 台盟概览 > 活动一览

台盟厦门市委召开七届19次全委会


 
活动描述:

201581日台盟厦门市委召开七届19次全委会,陈紫萱主委主持会议,中共厦门市委统战部曾庆军副部长莅会指导。会议主要议题为台盟厦门市委届中调整,会议通过投票选举陈敏伟同志为台盟厦门市第七届委员会专职副主委。

陈紫萱主委首先代表台盟市委对陈敏伟同志当选台盟厦门市第七届委员会专职副主委表示祝贺。她表示,陈敏伟同志长期在行政机关工作,经历多岗位锻炼,具有丰富的工作经验,由他出任台盟市委专职副主委,无论对台盟市委机关或是台盟市委参政议政工作将会有很大的帮助和提升。陈紫萱主委表示将全力支持陈敏伟同志的工作,希望各位委员和机关工作人员一如既往地支持台盟工作,让台盟市委工作更上一层楼。

会上,陈敏伟同志也表示,绝不辜负市委统战部及台盟厦门市委对他的信任,虽然自己长期在机关从事科技管理工作,但是党派的工作与政府机关工作仍存在一定的差异。在新的工作岗位上,自己将虚心学习,尽快使自己进入工作角色,努力做好台盟市委各项工作。(林帅)  


  【返回】