组织建设
你现在的位置:首页 > 自身建设 > 组织建设
台盟厦门市委举办2019年盟员运动会
[来源:台盟厦门市委 ] [ 浏览点击:1 ] [ 发布时间:2019-11-20 ] 字体:[ ]


暖阳高照,秋风飒爽,1116日上午,台盟厦门市委盟员在前埔北区小学迎来一年一度的盟员运动会。许勇铁副主委主持开幕式,他说,运动是维持身体健康最好的方式,台盟市委举办运动会希望以集体活动形式进一步增强组织的凝聚力,提高集体荣誉感,也希望通过盟员运动会,带动盟员加强锻炼,强健体魄,以更饱满的精神状态迎接工作,生活的挑战,为台盟事业发展作出更大的贡献。



本次盟员运动会比赛全部为团体项目,旨在突出团队合作。设置有青年短跑迎面接力赛、中老年投壶团队赛、拔河比赛、综合接力赛及八字跳绳团队赛等5个项目。依照惯例,4个总支与5个直属支部通过抽签组成4个联队展开角逐。


中老年投壶团队赛由海沧同安联队拔得头筹;青年短跑迎面接力赛与八字跳绳团队赛由集美翔安集大联队夺得头名;思明厦大联队获得气排球项目冠军;湖里理工联队在综合接力与拔河比赛中折桂。

综合5个项目比赛得分及气排球比赛成绩,湖里理工联队夺得运动会总冠军;湖里总支与集大支部发动盟员积极参与运动会,获评组织奖。